Перенос аккаунтов с сервера seabourn

Уважаемый пользователь сервера seabourn.natahost.ru!

Доводим до вашего сведения, что в NataHost.ru было принято решение произвести перенос всех активных аккаунтов с сервера seabourn.natahost.ru на более мощный сервер cunard.natahost.ru.

Это решение обусловлено тем, что мы, как любой прогрессивный хостер, регулярно заменяем и обновляем парк серверов. На данный момент сервер seabourn.natahost.ru является менее современным, чем сервер cunard.natahost.ru. Сервер cunard намного мощнее: он обладает мощным процессором Intel Core i7-2600 Quadcore incl. Hyper-Threading Technology (3.40 х 8 ГГц), оперативной памятью 32 ГБ, такой же операционной системой CentOS 64 бита, и теми же PHP 5.2.17 и MySQL 5.1.63, конфигурация которых аналогична seabourn.natahost.ru, установлены модули ionCube PHP Loader и Zend Optimizer. Поэтому перенесенные сайты будут работать также и в том же режиме. Но все возникающие вопросы, если они все же появятся, наша техническая поддержка готова решить наиболее оперативно.

Перенос выполняется один-к-одному, т.е. каждый аккаунт переносится вместе со всеми базами данных, пользователями баз данных, их паролями, файлами сайтов, кронами, почтой и многим другим.

После переноса мы рекомендуем вам изменить DNS с june.natahost.ru и july.natahost.ru на ns1.natahost.ru и ns2.natahost.ru. Это делать необязательно, т.к. мы планируем полное выключение сервера seabourn, а все доменные имена с ним связанные: DNS, имя сервера будут перенаправлены как зеркало (редирект) на новый сервер без потери работоспособности сайтов.

О завершении переноса мы сообщим дополнительно. Полное выключение сервера seabourn планируется на 10 сентября 2013 года.


Теги:


Оставить комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Правила пользования услугами Регистрация в Reg.NataHost.ru Контакты О компании
Оплата Управление и трансфер доменов Регистрация клиента в биллинге без заказа